BambùBio, il cibo del futuro

Buongiorno a tutti, miei cari followers,

ormai la forma fisica perfetta è diventata un’ossessione per tutti, soprattutto perchè i media ci propinano di continuo immagini di donne e uomini perfetti

Per questo siamo sempre in cerca di quel qualcosa che ci aiuti a restare in forma ma senza rinunciare troppo al sapore. Proprio di questo voglio parlarvi oggi e più in particolare di un nuovo prodotto che ultimamente è molto in voga, il Bambù.

L’azienda BambùBio produce tanti alimenti realizzati con germogli di bambù, quindi naturali, leggeri, dal sapore delicato e soprattutto che aiutano molto a mantenere la forma fisica, oltre che avere molti altri vantaggi, sono infatti  antitumorali, antibatterici, antivirale ed antiossidanti 

Il germoglio di bambù, infatti, è considerato uno dei cibi del futuro, in quanto contiene pochi grassi ed è ricco di sostanze nutritive, buona fonte di fibre, proteine e aminoacidi. Le piantagioni di BambùBio sono tutte rigorosamente Made in Italy.

Ho avuto modo di provare una selezione di alcuni prodotti di quest’azienda e ne sono rimasta colpita positivamente, non pensavo che i germogli di bambù potessero essere commestibili oltre che buoni

triangoli di Riso mais e bambù sono leggeri e fatti con mais e riso integrale Si possono gustare con formaggi e salse per arricchirne il gusto molto delicato. Ottimi anche da mettere in borsa, come ho fatto io, avendo sempre una scorta per un piccolo break durante la giornata, quando si è fuori casa


Per uno spuntino sono ottimi anche i Corti di pane con bambù. Io li ho gustati con prosciutto crudo, come fossero grissini, ma si possono anche pucciare nel formaggio cremoso per un gusto più delicato
I ricci di bambù sono un primo piatto che possiamo tranquillamente accompagnare con un ottimo ragù.
Sono fatti artigianalmente e la trafilatura e l’essiccazione si svolgono lentamente e a basse temperature per garantire un prodotto di alta qualità.
Il sapore e speziato e dal gusto deciso.


Per finire ho assaporato i germogli di bambù sott’olio.
Sono fatti rigorosamente a mano,  vengono posizionati manualmente all’interno del vasetto di vetro.
Vi è quindi una grande dedizione e cura e attenzione nella preparazione.
Il sapore è molto delicato, morbidi e croccanti al contempo, ideali per arricchire un’insalata di riso e renderla più particolare ed originale.

Non vi resta che scoprire se anche voi gradite il gusto dei germogli di bambù. Spero di avervi incuriosito con questi prodotti, vi lascio i link per poterne sapere di più e acquistare qualche prodotto

BAMBUBIO

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6 Risposte a “BambùBio, il cibo del futuro”

    1. ti consiglio di provarli, ne rimarrai sorpresa. I germogli di bambù hanno un sapore molto delicato e particolare

    1. hai pienamente ragione, un alimento insolito, che ancora non entra del tutto nella nostra cultura ma che sicuramente piacerà molto

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