ARALIA GINSENG & COFFEE DRINK

Sempre più amato da tutti gli appassionati, il caffè al ginseng è oggi una bevanda consumata nei bar durante il giorno. Un successo che solletica la curiosità, prima si assaggia poi ci si innamora di questa bevanda così gustosa e si continua così a consumarla tutti i giorni
Il Ginseng ha tante proprietà benefiche sul nostro organismo, stimola le funzioni mentali, facendoci essere più lucidi e vigili.
Inoltre, ha anche un potete vasodilatatore
Oggi torno a parlare di araliaitaly , che abbiamo avuto modo di conoscere già da tempo e di apprezzare le qualità di questo prodotto
Voglio ringraziare Carlo Giordano Chiarva , che prima di tutto è un grande amico che ho sempre molto piacere di sentire
Volevo inoltre invitarvi a dare un’occhiata al nuovo sito di Aralia che vi riserverà tante novità per il futuro che vi consiglio di non perdere

Vi mostro cosa ho ricevuto

📌 GINSENG BITTER SENZA ZUCCHERO
📌 GINSENG ORIGINAL DOLCE
📌 MONODOSE BITTER GINSENG
📌 MONODOSE ORIGINAL GINSENG
📌 ORZO SOLUBILE
📌 MOUSSE DI CAFFÈ SUPERIOR

Aralia Ginseng è il vero Ginseng Malese, prodotto esclusivamente per Serim in Malesia sulla base di profonde ricerche e studi assai accurati.

Grazie all’equilibrato dosaggio e l’alta qualità dei suoi ingredienti si ottiene una bevanda gustosa in due differenti formule: Bitter, a basso contenuto di zuccheri, e Original, leggermente zuccherata ma che mantiene tutto il gusto del ginseng.

Il ginseng non è solo una bevanda da bere ma anche un ingrediente che può essere utilizzato in cucina a 360°

Vi basta una quantità davvero minima perché il gusto del ginseng è davvero molto concentrato e riuscirete a creare con una piccola dose delle ricette fantastiche che spaziano dal dolce al primo a un secondo basta semplicemente mettere tanta fantasia e osare per creare sempre qualcosa di unico ed originale

Vi mostro quello che ho realizzato io con questi prodotti ma veramente si possono avere sempre nuove idee per creare piatti unici da proporre anche quando si hanno ospiti e stupirli con un prodotto del tutto nuovo per loro

Vi mostro quello che ho potuto realizzare con questi prodotti

BISCOTTI CON MARMELLATA DI PESCHE E GINSENG

Sono semplici e veloci da realizzare per un risultato finale davvero strepitoso
La forma non è delle più belle ma vi assicuro che il sapore in compenso è davvero eccellente

Una sfoglia esterna croccante con un ripieno morbido e goloso

Ravioli al ginseng ripieni

Si tratta di  ravioli al ginseng, ripieni con ricotta e limone e accompagnati da un condimento semplice che ne esalti il sapore, burro, salvia e zest di limone

TORRONE BIGUSTO VANIGLIA E GINSENG

Una ricetta semplicissima e veloce da realizzare, pochi e semplici ingredienti che possono essere aromatizzati in base ai propri gusti. Io ho deciso di aromatizzarlo con due gusti che insieme stanno bene e creano un ottimo connubio, vaniglia e ginseng 

Torta fredda al mascarpone e ginseng

Torta fredda al ginseng e mascarpone senza cottura, golosa e facilissima da preparare. Un dolce fresco e cremoso, perfetto da gustare in questo periodo estivo come dopopasto o semplicemente per godere di un momento di relax

Ho utilizzato il ginseng Aralia, dal gusto deciso, quindi basta davvero una piccola dose per gustare a pieno del sapore di questo prodotto

Panbrioche all’orzo con gocce di cioccolato

L’orzo solubile è la scelta ideale per chi ama il caffè ma per qualche motivo non può gustarlo. È infatti un prodotto sano e genuino dotato di straordinarie proprietà benefiche per l’organismo.
L’orzo solubile è un prodotto versatile in cucina e davvero adatto a qualsiasi età. Non contiene caffeina ed è per questo un’ottima bevanda per bambini e per anziani.
Aralia vi offre la possibilità di degustare anche questo prodotto non solo il ginseng
Proprio come il ginseng ho voluto utilizzare l’orzo per creare una nuova ricetta che potesse accompagnare le mie prime colazioni in modo sano ma sempre gustoso
Un Pan Brioche all’Orzo con gocce di cioccolato, alto, soffice con un gusto davvero unico

CONCHIGLIE DI FROLLA CON CREMA AL GINSENG E PANNA AROMATIZZATA AL GINSENG ARALIA

Le idee sempre nuove sono quelle che mi stuzzicano molto, ma soprattutto amo stupire gli ospiti con qualcosa di scenografico oltre che buono

Stavolta, vi propongo  una ricetta che vi porterà direttamente sulla spiaggia, almeno con la fantasia.
Ho realizzato le golose e fresche conchiglie di pasta frolla con ripieno di crema al ginseng e panna aromatizzata al ginseng

Un’idea carina ed originale per servire dei dolcetti freschi e dalla forma davvero unica.
Si realizzano usando i gusci delle capesante, facilmente reperibili, e usati come stampini per modellare la frolla ed avere delle ostriche uguali alle originali.

La pasta frolla è davvero molto friabile e dal gusto sorprendente e viene ancora più valorizzata dalla crema realizzata con ginseng Aralia Ginseng & Coffee Drink

Un dolce che funge non solo da dolce ma anche come digestivo visto che il ginseng aiuta molto anche a fine pasto

TORTA INFERNO E PARADISO

Una torta che può essere gustata semplicemente messa in frigo oppure, per chi preferisce, come un semifreddo posta in freezer.

CHIFFON CAKE VARIEGATA VANIGLIA E GINSENG

Se la chiffon cake è la ciambella più soffice e buona che c’è 😋, la chiffon cake variegata lo è ancora di più: per la morbidezza ma anche per il profumo di vaniglia e il sapore del ginseng, irresistibile. E’ perfetta per la prima colazione, ma anche per merenda, un modo per scambiare quattro chiacchiere con le amiche davanti a una buona tazza di ginseng Tanto per restare in tema🤣

Avete visto cosa si puà realizzare con questa polvere magica?

Adesso non vi resta che dare un’occhiata al sito e acquistare questi ottimi prodotti che potrete utilizzare solo come bevande calde o con un pò di fantasia, come un ingrediente segreto per realizzare le vostre ricette più buone

ARALIA

FACEBOOK

INSTAGRAM

9 Risposte a “ARALIA GINSENG & COFFEE DRINK”

  1. Ma queste ricette sono fantastiche. Mi ha incuriosito molto la ricetta dei ravioli. Ma li hai preparati tu o li trovo pronti da loro? Se li fanno loro li prendo subito. Anche la chiffon cake dev’essere buonissima,. Mi piace molto l’idea del ginseng nel cibo, una grande idea. Lo voglio provare. Meno male che non abitiamo vicino, altrimenti con queste buone cose dovrei rifare il guardaroba.

    1. I ravioli li ho preparati Io con l’aiuto del mio ingrediente segreto il ginseng Quindi puoi prepararli anche tu a casa seguendo la mia ricetta

  2. Non avevo mai pensato che con una bevanda si possa creare così tanti piatti!
    Mi hai dato un sacco di idee, ora vado a dare un’occhiata ai prodotti Aralia sul loro sito.

  3. Quante belle e buone proposte preparate con Aralia ci hai fatto conoscere! Alcuni spunti mi sono nuovi perciò mi piacerebbe provare a fare qualche ricetta grazie

  4. Vedo che ti sei sbizzarrita con le ricette io personalmente sarei curiosa di assaggiare quella mousse che ti è arrivata.

  5. A parte il caffè non ho mai assaggiato nulla a base di ginseng e non sapevo che potesse essere usato per tutte queste ricette, proverò a svilupparne qualcuna magari proprio i ravioli…

  6. Partendo dal presupposto che AMO il caffè al ginseng, mai mi sarebbe venuto in mente di poterlo utilizzare a fronte di ricette tanto gustose quanto interessanti, i love it!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *