Termometro da cucina Habor

La maggior parte di noi donne, quando cucina, non usa il termometro per sapere la cottura del cibo, diciamo che ci diamo una regolata ad occhio,d’altronde, una persona che lo fa tutti i giorni e più volte al giorno, è comunque precisa, sa bene fino a che punto deve cuocere un prodotto. Ma perchè fare a occhio quando possiamo avere la precisione assoluta sulla cottura di un cibo? Ed ecco che subentra questo termometro da cucina della Harbor. E’ completo di tutti i pezzi, arriva nella sua scatola di cartone al cui interno troviamo, una batteria ministilo, un display, un manuale d’uso e una sonda in acciaio con relativo cavo AUX

Il funzionamento è semplice, basta inserire la batteria nel vano situato sulla parte posteriore, collegare il cavo AUX al display e accendere il termometro con il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore. Oltre al pulsante di accensione, troviamo un pulsante che permette di misurare in gradi Celsius e Farenehit.Lo scopo di questo termometro è misurare  la temperatura di tutti gli alimenti, semplicemente immergendo la sonda nel cibo, anche mentre cuoce. In automatico, quando il cibo ha raggiunto la temperatura ideale e quindi è pronto da mangiare,il timer inizia a suonare. Sul display ci sono diverse icone che rappresentano i vari tipi di carne, basterà selezionare, pollo, manzo, al resto ci pensa il termometro tutto in automatico

Non è semplicemente un termometro per sapere quando il cibo è pronto, ma serve anche da timer con allarme acustico, in questo caso non serve la sonda. Per la cottura, possiamo impostare la temperatura sul termometro e infilare nella carne la sonda in acciaio, in questo modo il timer suona quando la temperatura è stata raggiunta

 Devo dire che è davvero un ottimo prodotto e ad un costo interessante, ve ne consiglio l’acquisto

Potete trovarlo qui

pizap.com14731616792341

Una risposta a “Termometro da cucina Habor”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *