Affilacoltelli E-PRANCE

La cosa più odiosa in cucina?
Dover tagliare la carne o del prosciutto e non avere il coltello giusto per farlo! Questo perchè andrebbero affilati di tanto in tanto per non fargli perdere il taglio e avere delle fettine di prosciutto perfette.
Quando i coltelli iniziano a perdere la loro affilatura, non c’è verso di poter fare un lavoro perfetto, quindi è bene munirsi di un affilacoltelli come questo
Si tratta di un affilacoltelli a 2 fasi, per poter avere risultati ottimali però, bisogna seguire le istruzioni riportate all’interno della confezione

1) Posizionare l’affilacoltelli su una superficie di lavoro piana. Tenere l’affilacoltelli con una mano, mentre con l’altra, impugnare il manico del coltello da affilare.
2) Inserire la lama del coltello  nella 1 fessura, realizzata in acciaio wolfram dell’affilacoltelli
3) Applicare una pressione  verso il basso e contemporaneamente strofinare il coltello   dal manico alla punta
4) Ripetere l’operazione nella 2 fessura, realizzata in ceramica,  per la levigatura.

Tutto questo serve dapprima a togliere le varie smussature sulla lama e poi  ad affilarla bene.

Dopo ogni affilatura, pulire la lama con un panno umido, serve ad evitare di ingerire i residui metallici presenti sulla lama stessa

Il design è semplice ma ha una grande praticità di utilizzo, utile per tutte le lame lisce, non può essere chiaramente utilizzato con lame seghettate

Devo dire che l’ho usato diverse volte sui miei coltelli e ha colpito nel segno, le lame sono adesso molto affilate e riesco a tagliare le mie fette di prosciutto con facilità ma soprattutto senza rovinarlo
Che dire poi del costo, lo trovo conveniente per un articolo di questa portata, lo consiglio
Potete acquistarlo qui
pizap.com14612344407491

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *