Il Matterello Pasta Fresca: tutta la pasta come fatta in casa

Quando si parla di Italia, si parla di  pasta e  pizza. Siamo rinomati in tutto il mondo per la nostra cucina, grazie anche ad aziende che producono sempre pasta di prima qualità, come quella che vi presento oggi, Il Matterello Pasta Fresca.

Nasce nel 1997 sulle colline modenesi per mano di Manuela Baraccani, appassionata di pasta fresca, inizia dapprima con la produzione di tortellini e tortelloni, poi aggiunge paste artigianali, piatti pronti, l’emiliana e paste integrali, tutto rigorosamente fatte a mano

Tutti i prodotti “Il Matterello” sono disponibili freschi o surgelati, in vaschetta o in sacchetto.

Sono molisana, apprezzo ancora la tradizione, facciamo in casa la pasta molto spesso, quindi mi sento proprio di  consigliarvi   queste specialità, provatele

Ho avuto la possibilità di degustare due prodotti, le tagliatelle integrali e un piatto pronto, crespelle agli asparagi.

Proprio perchè facciamo ancora tutto a mano in casa,  ero scettica per ciò che concerne i piatti pronti, mi chiedevo come si potesse paragonare quei piatti a quelli che facciamo noi in casa, ma mi sono dovuta ricredere, sono davvero ottimi, sapore delicato e genuino, subito pronto, basta infornare per 2 minuti le crespelle agli asparagi in forno a microonde, senza doverle passare in un piatto, la vaschetta è proprio studiata per questo, sono subito pronte e ottime da gustare

Dalla tradizione Emiliana, le Crespelle di sfoglia fresca all’uovo con ripieno di ricotta fresca dell’appennino modenese e asparagi, guarniti da un sugo di panna.

http://ilmatterellopastafresca.it/prodotti/le-crespelle-agli-asparagi-2/

Per tutti coloro che lavorano e non voglio rinunciare al gusto della pasta fatta in casa, consiglio questi prodotti, stesso gusto, poco lavoro e velocità di cottura. Quando si torna a casa, ormai stanchi da una giornata di lavoro estenuante, è bello potersi sedere in tavola e gustare questi piatti

Anche per chi vuole restare più leggero, c’è la possibilità di mangiare pasta fresca integrale, come queste tagliatelle. Io le ho preparate con ceci e calamari su una crema di ceci e devo dire che il gusto è strabiliante

Le Tagliatelle di sfoglia all’uovo, Integrali al 100%.

Basta soffriggere l’aglio in una padella con qualche cucchiaio di olio evo, far saltare per qualche minuto i calamari con un pò di sale e aggiungere i ceci già cotti.

Far insaporire per qualche minuto il pesce con i legumi e scolare la pasta al dente. Far saltare la pasta con il condimento per pochi minuti e servire su una crema di ceci.

Un gusto davvero pieno e saporito, che esalta ancora di più il gusto della pasta integrale.

http://ilmatterellopastafresca.it/prodotti/le-tagliatelle-integrali/

Sinceramente con tutti i prodotti che si possono trovare sul sito, c’è solo l’imbarazzo della scelta,

quindi vi invito a provarli

Sono sicura  che troverete tante idee  che potranno risolvere anche un pranzo per occasioni importanti se non avete voglia o tempo per preparare
http://ilmatterellopastafresca.it
https://www.facebook.com/ilmatterellosrl/?fref=ts

Ringrazio l’azienda Il Matterello Pasta Fresca   per aver avuto fiducia in me , per la loro serietà e disponibilità.

I prodotti sono arrivati in  ottime condizioni,  mantenendo la loro freschezza grazie all’imballaggio perfetto come vedete dalla foto. Quindi sarete anche certi di ricevere un prodotto fresco e intatto a casa

Spero che i miei consigli, ancora per una volta, vi siano stati utili

Una risposta a “Il Matterello Pasta Fresca: tutta la pasta come fatta in casa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *