L’Orto di Cerasaro, dai loro campi alla nostra cucina

Ormai anche le donne hanno un lavoro, per cui quando tornano a casa, il più delle volte è tardi e devono adattarsi nel preparare un pranzo veloce. Per un sapore orttimo ogni piatto necessita dell’utilizzo di aromi, quali cipolla, prezzemolo, rosmarino, aglio, peperoncino e così via

Non sempre si ha il tempo di sbucciare e tritare finemente per un condimento perfetto, quindi ci si adatta alla meno peggio  e a volte non si utilizzano proprio. Per fortuna, viene in nostro soccorso, l’azienda L’orto di Cerasaro con i suoi prodotti di qualità che donano ad ogni nostro piatto un gusto unico.

L’azienda ha una filiera completa, dalla semina fino al prodotto finito. Questo permette di essere certi di ciò che mangiamo, prodotti che vengono trattati con rispetto per l’ambiente e per noi consumatori. Gli imballaggi sono riciclabili al 100%, la terra è fertilizzata con gli scarti del raccolto e l’energia elettrica viene prodotta dal sole.

L’azienda nasce nel 1981 adattandosi ai cambiamenti del mercato e nel 1999 inizia la produzione di aglio. Cerasaro ha incentrato la sua produzione nella semina di aglio, cipolla e scalogno e li ha sapientemente uniti al profumo di timo, rosmarino e tanto altro.

Sono prodotti lavorati a freddo per preservarne  il gusto del prodotto fresco e tutte le proprietà organolettiche. È senza allergeni, vegano e senza glutine.

Ho avuto il piacere di provare un kit di assaggio di tutti i prodotti:

  • PolpaDorto di Cipolla e Rosmarino
  • PolpaDorto di Scalogno e timo
  • PolpaDorto di Aglio e Prezzemolo
  • PolpaDorto di Aglio e Peperoncino
  • TritoDorto di Aglio
  • TritoDorto di Scalogno
  • TritoDorto di Aglio e Peperoncino
  • TritoDorto di Cipolla

Adoro utilizzare questi prodotti, mi permettono di insaporire tutti i miei piatti con un grosso risparmio di tempo ma anche di denaro. Infatti, se ci pensate bene, a volte acquistiamo la cipolla o l’aglio ma se non vengono utilizzati tutti, ci tocca buttarli via. In questo caso bisogna solo prelevare un cucchiaino di prodotto , la dose è un cucchiaino a persona, quindi anche facile da dosare. Inoltre,non va soffritto ma utilizzato durante la cottura oppure a freddo, il risultato è sempre eccellente

Con i vari prodotti ho realizzato diversi piatti, dal primo al secondo, ma si possono realizzare anche bruschette e rustici per un antipasto o un aperitivo goloso da consumare con gli amici

Sicuramente prodotti utili oltre che di ottima qualità, promossi a pieni voti, riescono ad esaltare il gusto di ogni vostro piatto
Vi invito a visitare il loro sito per scoprire tutti i loro gustosi prodotti.

L’azienda ha deciso di vendere questi prodotti solo online, in quanto i costi della grande distribuzione non sono sostenibili per aziende di piccole dimensioni come la loro. Quindi i prodotti non si trovano  al supermercato ma sono acquistabili solo online

Ringrazio l’azienda per questo assaggio e vi lascio anche la pagina facebook per restare sempre aggiornati

4 Risposte a “L’Orto di Cerasaro, dai loro campi alla nostra cucina”

  1. Veramente un grandissimo aiuto in cucina ,per velocizzare molti passaggi direi indispensabili,li proverò volentieri

  2. Un prodotto in cucina davvero utile, spesso non si dispone di quello fresco e questo per dare sapore ai piatti è perfetto

  3. Un’alternativa perfetta per chi ha poco tempo a disposizione.
    Molto interessante anche la gran varietà di prodotti, vado subito a guardare sul sito, grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *