Le Bonelle Gelèes, una rinnovata collaborazione

Rinnovata fiducia da parte di Le Bonelle Gelèes che ringrazio. Un’azienda di cui abbiamo già parlato e che ci regala sempre dolci momenti. In merito a questo, ho potuto gustare tantissime e golose caramelle, è sempre un gran piacere scartarne una e assaporare la dolcezza
Ma……..
Chi dice che le caramelle sono solo caramelle?

Possiamo farne diversi utilizzi, decorare i dolci, creare delle torte fatte solo di caramelle, oppure dei fiori da incartare e regalare, o addirittura dei mazzolini di caramelle per un pensiero un po’ più particolare
Possono essere dei piccoli doni, molto originali, da fare per compleanni, nelle feste come Natale, Pasqua, insomma, per ricorrenze varie
Io ho realizzato con le #Rossana, #LeBonelleGelèesLeSquisite e #leBonellegelèes un mazzo di fiori e un singolo fiore da regalare
Cosa ne dite vi piace la mia idea?
Sono lieta di questa rinnovata collaborazione da parte de Le Bonelle Gelèes, arrivate tantissime caramelle, proprio al momento giusto!!!!Volevo festeggiare gli 83 anni del mio papà con un dolce e, appena ho visto le caramelle, non ho saputo resistere, un dolce davvero goloso, soprattutto perché lui è un gran goloso e adora queste caramelle, quindi gli ho fatto la sorpresa. Devo dire che ne è rimasto contentissimo, sembrava un bimbo nel paese dei balocchi, non sapeva se mangiare prima le caramelle o la torta. Mi ha detto, “adesso mangio prima la torta, le caramelle le lascio per ultime, le cose buone si lasciano sempre in ultimo!”Un dolce semplice ma arricchito dalla golosità di queste perle, non solo le piccole gemme colorate e gelatinose, ma le tanto acclamate e sempre un must, le Rossana che mi riportano sempre ai miei felici giorni da bambina.Spero possiate godere anche voi, riproponendo la mia ricetta
LA TORTA DEL SORRISO
Una torta farcita con doppio strato di crema, allo zabaione e nocciola, già golosa di suo, ma resa ancora più golosa dall’aggiunta di caramelle Le Bonelle Gelèes e delle Rossana, uno strato esterno croccante con un goloso e ottimo cuore ripieno di crema, che rende queste caramelle una vera golosità
Inoltre, chi non ama il profiterol?
Lo faccio spesso in casa, ma stavolta ho voluto fare una variante a quello classico, con l’aiuto delle caramelle Rossana
PROFITEROL AL GUSTO ROSSANA IN 2 VARIANTI

In questa prima variante, ho utilizzato le Rossana per realizzare una sorta di glassa da versare sui bignè

In questa seconda variante, invece, le ho utilizzate per preparare una mousse alle caramelle Rossana in cui immergere i bignè.

Vi assicuro che uno tira l’altro e non saprete resistere a questa tentazione

Se volete realizzare anche voi una delle mie ricette, potete trovare  la ricetta nel sito web FIDA insieme alle mie precedenti ricette

http://www.fidacandies.it/ricette/

 

Trovate tantissime caramelle nel sito di Le Bonelle Gelèes, vi lascio i link per restare sempre aggiornati sulle novità
Un mondo goloso ad altezza non solo dei bambini ma anche dei più grandi

2 Risposte a “Le Bonelle Gelèes, una rinnovata collaborazione”

  1. Queste caramelle sono le preferite dei miei bambini! Le adorano alla follia ma non mi è mai venuta l’idea di usarle per dei dolci, proverò sicuramente le tue ricette… hanno un aspetto davvero delizioso!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *