Il nome “la Chinata” viene dal popolo, chiamato Plasencia, da dove viene il suo fondatore. Attualmente “La Chinata” è un marchio di prestigio sia a livello nazionale che internazionale e i suoi prodotti possiamo trovarli nei migliori negozi di gourmet e nelle cucine dei grandi chef. I suoi prodotti sono completamente sicuri, perchè sono sottoposti a numerosi controlli, in quanto la materia prima viene acquistata direttamente dagli agricoltori del posto.
La paprika affumicata La Chinata è in tre versioni:
– dolce, che è quella che ho ricevuto io, con un gusto intenso, non troppo piccante e che dona ai piatti una nota in più di sapore
– agrodolce con un gusto speziato ma non troppo piccante
– piccante per chi ama i sapori più forti
Ho utilizzato La Chinata Paprika Powder anche su una semplice pasta aglio olio e peperoncino. Io non amo molto il sapore piccante del peperoncino, quindi La Chinata è stato un compromesso tra un peperoncino a me accessibile e una pasta più speziata. Davvero ottima
Un’altra ricetta ottima che ho preparato usando La Chinata Paprika sono le alici in tortiera
INGREDIENTI:
– alici
– aglio
– olio
– paprika La Chinata
– salsa di pomodoro
– mollica di pane
– sale
PROCEDIMENTO:
Prendete una padella o una teglia e versatevi un filo d’olio su cui adagerete le alici private delle lische. Salate, versate la paprika a piacere, un altro filo di olio e poi la mollica che avrete mescolato con aglio e prezzemolo tritato. Finite il primo strato con qualche goccia di salsa di pomodoro. Ripetete l’operazione fino al termine degli ingredienti. BUON APPETITO
PRIMA:
Vi invito a consiglio di visitare il sito dell’azienda http://www.lachinata.com/index.php per avere http://www.lachinata.com/index.php/
I prezzi sono accessibilissimi, pensate una scatola da 70 gr di paprika dolce cosa solo 1,75 € e se visitate il loro shop potrete conoscere il vasto assortimento di prodotti e anche la sezione per le confezioni regalo
Adoro la paprika , guardo subito il sito grazie
Mi piace la paprica la uso molto spesso Brava