AMBASCIATRICE PER TONNO MARE APERTO

E’ sempre piacevole essere scelta come ambasciatrice, per provare dei prodotti di qualità come il tonnomareaperto
il 100% della materia prima proviene da approvvigionamento sostenibile

Il tonno arriva sulla nostra tavola con packaging totalmente riciclabile
Sia il cartoncino, sia la lattina sono sempre riciclabili. Inoltre, il cartoncino è certificato FSC, quindi proveniente da foreste gestite responsabilmente.

L’azienda promuove la sostenibilità a 360°

È stato emozionante ricevere la box e trovare al suo interno:⁣

✅ Una borsa in tessuto come gadget⁣
✅ Una confezione di Tonno Mare Aperto con olio di oliva e un pizzico di sale
✅ Una confezione di Tonno Mare Aperto con solo un goccio di acqua minerale naturale e fior di sale
✅ Una confezione di Tonno Mare Aperto con solo un filo di olio di oliva ⁣

In tutte le confezioni sono presenti le certificazioni di sostenibilità
Utilizzano anche il metodo tradizionale della “pesca a canna. ⁣

Massima trasparenza, sul fronte delle confezioni multiple c’è la lista degli ingredienti così sappiamo fin da subito cosa mangiamo

Grazie all’easy peel, c’è facilità nell’apertura di ogni scatoletta, si può usare meno forza per aprirla perché basta togliere la pellicola ed il tonno è pronto per essere gustato! ⁣

Che il tonno in scatola faccia bene è ormai risaputo. Sano e nutriente quanto quello fresco,  è ricco di proteine nobili, vitamine e sali minerali.
Rappresenta uno dei prodotti più “anti-spreco”, oltre ad avere un periodo di tempo lungo in cui mantiene intatte le proprietà organolettiche,  è possibile riporlo in dispensa e averlo a disposizione in qualsiasi momento. C’è da dire che non ci sono scarti, è possibile utilizzare anche l’olio all’interno della lattina e non aggiungerne altro, quindi anche maggior risparmio.  E’ possibile utilizzarlo sulla pizza, sulle bruschette e per condire la pasta⁣
Il tonno è un ingrediente molto versatile, per cui possono essere realizzate un infinità di ricette

Ho utilizzato il tonno ricevuto per diverse ricette, lo acquisto abitualmente e nella mia dispensa è uno di quei prodotti che non può mai mancare. In famiglia siamo ottimi consumatori di questo ingrediente.

Una buona pasta al tonno, che si può preparare quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare a un buon primo piatto. Basta semplicemente soffriggere un po di cipolla tritata e aggiungere il tonno. Condire la pasta con questo condimento e aggiungere un pò di formaggio.

Quando si vuole fare una cena gustosa e veloce oppure un break spezzafame, una buona pizza bianca ripiena con tonno e emmenthal, per me è il migliore dei break. Veloce, semplice e gustosa, non rinuncio mai al gusto

Vogliamo parlare di un buon secondo? Per chi ama il pesce, i calamari ripieni di tonno sono il top. Basta soffriggere i ciuffi di calamari e aggiungere la mollica del pane, il prezzemolo, l’aglio, il parmigiano, le uova e il tonno. Formare un composto morbido e riempire le tasche dei calamari. In questo caso, ho cotto i calamari in un sugo di pomodoro fresco, ma possono essere anche preparati in bianco con del vino.


Infine, ma non da ultimi, dei calzoni salati fritti, la cui ricetta potete trovare QUI

I calzoni ripieni sono una golosa alternativa alla pizza. Ci si può  divertire ad inventare sempre nuovi  ripieni, come ho fatto io, deliziando il palato di tutti, anche quelli più esigenti

Cosa dirvi di più? Vi invito ad acquistare Mare Aperto, ottima qualità e rispetto per l’ambiente, un mix esplosivo

INSTAGRAM

FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *