Dal laboratorio Fallani tra i vapori ed i profumi dello zucchero cotto, lavorato e tirato a mano, escono ogni giorno caramelle semplici, delicate, fatte di pochi ingredienti genuini. L’attività dell’azienda inizia con la produzione dei duri di menta fatti con zucchero cotto, lavorato e tirato in modo da diventare spugnoso e soffice a forma di bastoncino o di torciglione, al sapore della menta, dell’arancio o della fragola, a cui si aggiunge la produzione di caramelle all’orzo che piace davvero molto
Devo ammettere che ho mangiato spesso caramelle alla menta e all’anice ma mai quelle all’orzo, al rabarbaro e ai semi di sesamo.
Zucchero, sciroppo di glucosio, pregiati semi di sesamo e miele, rendono le caramelle al sesamo, un goloso croccante tutto da sgranocchiare. il gusto assomiglia molto a un delizioso torroncino
Infine, le sempre intramontabili drops zuccherate, le piccole caramelle a forma di bon bon rivestite di zucchero e dal gusto personalizzabile
Insomma, sembra di essere nel paese dei balocchi, con così tante caramelle si torna un pò bambini. A proposito di bambini, è un’idea simpatica per riempire anche le calze della Befana, visto che ci avviciniamo a questa festa tanto amata dai più piccoli.
Vi consiglio di visitare il sito per scoprire il vasto assortimento e scegliere di provarle, quale è piaciuta a me? essendo golosa e amante delle cose particolari, scelgo quelle meno comuni qui da me, orzo, rabarbaro e sesamo, ma in assoluto, le caramelle croccanti al sesamo sono davvero eccezionali.
Non potete proprio perdervele!!!!!!
Forza allora, correte a dare un’occhiata!
CARAMELLE FALLANI DAL 1926 https://www.caramellefallani.it/it/
FACEBOOK https://www.facebook.com/Caramelle-Fallani-dal-1926-264480010320790/
Ringrazio Irene per avermi fatto tornare un pò bambina 😀
Non conoscevo questa azienda ma leggendo l articolo mi ha incuriosito molto. Una varietà di gusti che stuzzica ogni palato. Alcune sinceramente non le avrei mai assaggiate ma a tutto c è una prima volta.
ti assicuro che sono eccezionali, anch’io in un primo momento, pensavo che alcune avessero un gusto strano, mi sono ricreduta, una vera goduria 😀